ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ КЛИНИНГОВОЙ КОМПАНИИ БЕГЕМОТ В КИРОВЕ

На данной странице Вы можете оставить Ваши отзывы, пожелания, рекомендации и замечания о работе клининговой компании бегемот в Кирове. Мы с радостью выслушаем Вас, примем к сведению все ваши пожелания, и постараемся сделать наш сервис для Вас максимально комфортным.

   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ  

⭐⭐⭐⭐⭐ .Анатолий полушин 23.02.2021
Убрались после ремонта, быстро, качественно, дёшево. Доволен!
Анатолий полушин, ссылка на публичный отзыв
⭐⭐⭐⭐⭐ Наталья Ш. 20.02.2021
Качественная и быстрая уборка. Молодцы ребята. Работают на результат. Спасибо.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ксения Т. 09.01.2021
Была сделана гинеральная уборка квартиры в очень запущенном состоянии. То что было сделано-, можно назвать чудом! Адекватная цена. Приятные девушки. Результат впечатляет! Всем рекомендую!
⭐⭐⭐⭐⭐ Локтина Е. 08.01.2021
Заказывала уборку через Яндекс Услуги, отлично, приехали быстро, сделали все качественно! прибрались все, что просили увезли, старый диван, холодильник. Спасибо.
⭐⭐⭐⭐⭐ Алёна Коростелёва 09.01.2020
Мне нравится заказывать уборку в этой клининговой компании, так как это очень экономит время и деньги. Так как час моей работы стоит намного дороже чем стоимость уборки в неделю. Хотелось бы отметить клинера Полину. Очень качественно выполняет свою работу. Так же, что оставляет положительное впечатление, так это то, что приносит все инструменты с собой(ведро, швабру, тряпки) . Не нужно задумываться на тему покупки средств для уборки. Оплату можно произвести как наличными, так и картой. Закрепила постоянного клинера за своей квартирой. Всем рекомендую. Так же есть опыт с другими клининговыми компаниями. Пока эта лучшая.
Алёна Коростелёва, ссылка на публичный отзыв
⭐⭐⭐⭐⭐ Олеся Мальцева 08.01.2020
Обращалась в эту клининговую компанию 3 раза. Периодически всем советую это делать. Как бы я не убиралась, какую бы генеральную уборку не наводила, так убрать как это делают профессиональные клинеры я не могу. Во многом их успех зависит от чистящих средств. Всегда большой арсенал чистящих средств под любые типы покрытий. Больше всего мне нравится как они делают мытье окон, живу я на 4-ом этаже, мыть окна не совсем просто, но благодаря клинингу от компании «Бегемот», я уже не помню когда сама мыла окна. Разводов нет, света стало гораздо больше в комнате.Есть свой удобный сайт с достоверными расценками, по ним можно примерно просчитать стоимость уборки, сама уборка очень качественная и тщательная, цена относительно невысокая.
⭐⭐⭐⭐ ТСЖ Авитек 01.07.2020
Компания Бегемот ведет уборку мест общего пользования в нашем доме начиная с 2019, за время работы, претензий и нареканий, в адрес как персонала так и руководства компании в лице Мокиева А.П. не было, надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество.
ТСЖ Авитек Правды 5А, ссылка на публичный отзыв
⭐⭐⭐⭐⭐ Анастасия Кочкина 01.06.2020
Уборка всегда проблема, обратилась к Бегемотикам и не разу не пожалела, все качественно в срок, и по доступным ценам, пусть не самым низким в городе, но цена оправдала качество. Спасибо!
Анастасия Кочкина, ссылка на публичный отзыв
⭐⭐⭐⭐⭐ Алексей С. 11.01.2020
Делали ремонт квартира. Приглашали клининговую компанию на генеральную уборку после ремонта. За адекватные деньги получили отличный результат. Вся квартира сияла , жена очень довольна.
⭐⭐⭐⭐⭐ Евгений 12.01.2020
Я решил делать ремонт квартира. Пригласил клининговую компанию на генеральную уборку после ремонта. Всё убрали, почистили, быстро и качественно, очень экономит время и деньги. Очень качественно выполняют свою работу. Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя (обязательно)

Ваша оценка(обязательно)

Ваш отзыв

выставка образование за рубежом москвамелазмавторой подбородокпоявились пятна